その他の最近のブログ記事

「フレッシャーズ研修」を行いました

4月がスタートし、街にも意気揚々としたフレッシャーズが見受けられる

ようになりました。弊社でも、4月1・2日に、今年度の新入社員を含め

入社1年未満の社員14名を対象として「フレシャーズ研修」を行いました。

 

現場での研修では、各18部署の職場での業務内容などを各部署の入社

2・3年の社員が説明し、多くの質疑応答が交わされました。

 

DSC01458.JPG

 

DSC01443.JPG

 

DSC01482.JPG

 

対象者は、フロント3名、バンケット2名、和食調理1名、和食調理補佐3名

レストラン調理補佐1名、割烹 菱屋1名、パテシェ2名、セレモニア1名と

多岐に渡っていましたが、皆、真摯に取り組んでおりました。

 

弊社では、このような社内研修や社外研修を通して、社員の意識や

技術の向上をめざし、「おもてなしの心」の育成を続けておりますが

「お客様のお声」が、何よりの励みおよび改善となります。

 

今後もご指導のほど、何卒よろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

「お取引様 新年懇談会」が開催されました

昨日26日(火)、弊社「お取引様 新年懇談会」が開催され

およそ130社の企業様がご出席くださいました。この会は

お客様に、より一層のサービスをさせていただくために

お取引様とお取引様の、またお取引様と弊社の交流を深める

ために、毎年開催させていただいております。

 

587_1507_01 000137_04.png

 

587_1507_01 000852_16.png

 

シーケンス 1 005209_00.png

 

分野はさまざまですが、皆様、「お客様の笑顔のために何ができるか」との

思いはご一緒です。お取引様のご尽力を賜り、一層のサービス向上を

図っていきたいと、弊社スタッフも身を引き締めた時間となりました。

最近の記事

アーカイブ