春のパーティープラン

歓送迎会パーティープラン"

着席・立食スタイルなど、お好み・ご予算に合わせて自由自在。
街中のホテルはお集まりに便利。
遠方からのお客様でもお時間を気にすることなく
ゆっくりと楽しんでいただけます。
みしまプラザホテルのパーティーはきめ細かい心配りが特徴。
大切な方のお祝い、仲の良いお友達どうしのお集まり、
ミーティングなど、ご人数やスタイルに合わせて
お部屋とプランをご用意いたします。

飲み放題がセットになった【平日限定プラン】もオススメです!


7F マリアソーレ

お料理料金(お一人様/税・サ込)

和洋ビュッフェ料理(20名様〜) 4,700円 5,200円 6,250円 7,300円 8,350円
和洋卓盛料理(10名様〜) 4,700円 5,200円 6,250円 7,300円 8,350円
日本料理(10名様〜) 5,940円〜9,504円

[ 和洋卓盛料理 5,200円コースの料理例 ] ◎日本料理:
 鮪 甘海老 桜花盛り 彩り野菜 醤油ドレッシング
 春盛りご飯 イクラ 鮭 花びら百合根 桜大根 木の芽
 小吸物

◎洋風料理:
 海老と春野菜のテリーヌ
 生ハムとモッツァレラチーズのイタリエーヌサラダ
 春豆の桜風味冷製スープ
 かにとムースの香草風味アルメットパイ
 ポークフィレ肉のプラム詰めロースト
 ブルーベリーのクリームパイ


[ 和洋卓盛料理 6,250円コースの料理例 ] ◎日本料理:
 刺身 鮪 鯛 甘海老
 春盛りご飯 イクラ 鮭 花びら百合根 桜大根 木の芽
 小吸物

◎洋風料理:
 海老と春野菜のテリーヌ
 生ハムとモッツァレラチーズのイタリエーヌサラダ
 春豆の桜風味冷製スープ
 かにとムースの香草風味アルメットパイ
 フォアグラ入りハンバーグステーキマディラソース
 ブルーベリーのクリームパイ


[ 和洋ビュッフェ料理 5,200円コースの料理例 ] ◎日本料理:
 鮪 甘海老 桜花盛り 彩り野菜 醤油ドレッシング
 桜海老ムース うぐいすあん 帆立真丈
 鰆の菜種焼き
 玉地蒸し 柑橘ジュレ
 盛り込みご飯もの(春盛り 上巻き寿司 おこわ)

◎洋風料理:
 海老と春野菜のテリーヌ
 生ハムとモッツァレラチーズのイタリエーヌサラダ
 かにとムースの香草風味アルメットパイ
 ポークフィレ肉のプラム詰めロースト
 ミートラザニアグラタン
 桜海老と春キャベツのバーニャカウーダパスタ
 白魚・白身魚・春野菜のフリッタータ
 色々なスイーツとミニフルーツ


*2017年3月8日〜5月31日メニュー例(お料理は年に5回変更されます。)
*上記メニューのご飯を、ミニ鰻丼または握り寿司(鮪・鯛・海老)に
 +500円(税サ込)で変更できます。
*ビュッフェ料理(20名様〜)は料理の品数が多い分、
 お一人様の料理が少なくなります。
*季節により食材の変更がございます。
*「パーティープラン」は10名様より承ります。

和洋卓盛料理イメージ

*和洋卓盛料理イメージ

日本料理イメージ

*日本料理イメージ

パーティープラン
地元生産者から直接仕入れた食材を中心にした創作世界料理です。
オードブルからデザートまでのオリジナルソースをお楽しみください。
杉戸伸嘉

シェフ:杉戸伸嘉

おすすめコース お料理料金 (お一人様/税・サ込)

おすすめコース 4,700円(お一人様/税・サ込)全8品 和洋卓盛料理
おすすめコース 5,200円(お一人様/税・サ込)全8品 和洋卓盛料理
おすすめコース 6,250円(お一人様/税・サ込)全8品 和洋卓盛料理
平日限定プラン 5,750円(お一人様/税・サ込)全8品 和洋卓盛料理
+飲み放題1,600円コース(セルフサービス)付き  *月〜木曜日のみ

[飲み放題プラン(お一人様/税・サ込)]

2,100円コース

<ビール・ノンアルコールビール・日本酒・冷酒・焼酎・ワイン・ソフトドリンク>

1,600円コース「セルフサービスプラン」
ドリンクコーナーからご自由に選んでいただけるスタイルです。

<ビール・ノンアルコールビール・焼酎・ソフトドリンク>


*ハイボール付きコース:上記各コースにプラス250円でハイボールもご提供いたします。

パーティーオプション(有料)

【ケーキビュッフェ・オプション】
 追加料金 お一人様 +1,188円(税・サ込)

パーティーカラオケ、プロジェクター&スクリーン

ビンゴゲーム

演奏各種を手配いたします

特選一品料理
お好みやご予算でご利用下さい
・焼タラバガニ・ローストビーフ・おでん・焼き鳥・そば・ミニ丼
・その他、何でもご相談ください。

ケーキビュッフェオプション

*ケーキビュッフェ・オプション