忘年会パーティープラン

忘年会パーティープラン"

着席・立食スタイルなど、お好み・ご予算に合わせて自由自在。
街中のホテルはお集まりに便利。
遠方からのお客様でもお時間を気にすることなく
ゆっくりと楽しんでいただけます。
みしまプラザホテルのパーティーはきめ細かい心配りが特徴。
大切な方のお祝い、仲の良いお友達どうしのお集まり、
ミーティングなど、ご人数やスタイルに合わせて
お部屋とプランをご用意いたします。

飲み放題がセットになった【平日限定プラン】もオススメです!


7F マリアソーレ

お料理料金(お一人様/税・サ込)

和洋ビュッフェ料理(20名様〜) 4,700円 5,200円 6,250円 7,300円 8,350円
和洋卓盛料理(10名様〜) 4,700円 5,200円 6,250円 7,300円 8,350円
日本料理(10名様〜) 5,940円〜9,504円

[ 和洋着盛料理 5,200円コースの料理例 ] ◎日本料理:
 さしみ 鮪 カンパチ 彩り野菜と箱根西麓大根おろし
 鯛ご飯(駿河湾産鯛 根菜)
 小吸物

◎洋風料理:
 ポークとコルニッションのテリーヌ 粒マスタードソース メルバ添え
 シーフード彩り根野菜のゆず味噌ドレッシング
 舌平目のパイ包み 焼きトマトソース
 ポークの四川風味噌煮込みシチュー
 イチゴのムースケーキ(11月)/
  ブッシュ・ド・ノエルとミニフルーツ(12月)

[ 和洋着盛料理 6,250円コースの料理例 ] ◎日本料理:
 さしみ 三点盛り(鮪 鯛 甘海老)
 鯛ご飯(駿河湾産鯛 根菜)
 小吸物

◎洋風料理:
 ポークとコルニッションのテリーヌ 粒マスタードソース メルバ添え
 シーフード彩り根野菜のゆず味噌ドレッシング
 ずわい蟹のアルメットパイ 白ワインソース
 牛肉の四川風味噌煮込みシチュー
 イチゴのムースケーキ(11月)/
  ブッシュ・ド・ノエルとミニフルーツ(12月)

[ 和洋ビュッフェ料理 5,200円コースの料理例 ] ◎日本料理:
 さしみ 鮪 カンパチ 彩り野菜と箱根西麓大根おろし
 豚肉と野菜の黒酢和え
 蟹甲羅のグラタン
 味蕎麦小鉢盛り
 鯛ご飯(駿河湾産鯛 根菜) 巻き寿司 おこわ

◎洋風料理:
 ポークとコルニッションのテリーヌ 粒マスタードソース メルバトースト添え
 シーフード彩り根野菜のゆず味噌ドレッシングサラダ
 舌平目のパイ包み焼き トマトソース
 ポークの四川風味噌煮込みシチュー
 ポルチーニと人参のキッシュ
 モッツアレラチーズのミートラザニア
 海老と茸ムール貝のロワイヤル
 いろいろスイーツとミニフルーツ


*2018年11月〜12月メニュー例(お料理は年に5回変更されます。)
*上記メニューのご飯を、握り寿司(鮪・鯛・海老)に
 +500円(税サ込)で変更できます。
*ビュッフェ料理(20名様〜)は料理の品数が多い分、
 お一人様の料理が少なくなります。
*季節により食材の変更がございます。
*「パーティープラン」は10名様より承ります。

和洋卓盛料理イメージ

*和洋卓盛料理イメージ

日本料理イメージ

*日本料理イメージ

パーティープラン
地元生産者から直接仕入れた食材を中心にした創作世界料理です。
オードブルからデザートまでのオリジナルソースをお楽しみください。
杉戸伸嘉

シェフ:杉戸伸嘉

おすすめコース お料理料金 (お一人様/税・サ込)

おすすめコース 4,700円(お一人様/税・サ込)全7品 和洋卓盛料理
おすすめコース 5,200円(お一人様/税・サ込)全7品 和洋卓盛料理
おすすめコース 6,250円(お一人様/税・サ込)全7品 和洋卓盛料理
平日限定プラン 5,750円(お一人様/税・サ込)全7品 和洋卓盛料理
+飲み放題1,600円コース(セルフサービス)付き  *月〜木曜日のみ

[飲み放題プラン(お一人様/税・サ込)]

2,500円コース

<瓶ビール・ノンアルコールビール・日本酒・冷酒・焼酎・ワイン
  ・ウィスキー・ソフトドリンク>

1,600円コース「セルフサービスプラン」
ドリンクコーナーからご自由に選んでいただけるスタイルです。

<瓶ビール・ノンアルコールビール・焼酎・ソフトドリンク>


ハイボール付きコース:上記各コースに+250円でハイボールもご提供いたします。

パーティーオプション(有料)

パーティーカラオケ、プロジェクター&スクリーン

ビンゴゲーム

演奏各種を手配いたします

特選一品料理
お好みやご予算でご利用下さい
・焼き鳥、冷やうどん、冷やそば、あんかけ焼きそば、
 スパイシーフリット&ポテト盛り、パスタ、生ハムサラダ、
 生ハム(調理人によるカービングサービス)
・その他、何でもご相談ください。