三嶋大社 新年参拝プラン

三嶋大社 新年参拝プラン

会社の安全・繁盛を願う新年参拝。
社員全員で集まって今年一年の願い事をするというのは素敵なこと。
みしまプラザホテルでは、社員の皆様で新年を祝うプランをご用意いたしました。

料 金 お料理・セルフノンアルコールフリードリンク
5,000円(お一人様/税・サ込み)

◆ご利用時間:2時間半 / 1月限定

◆プラン概要

  • 特典:乾杯用御神酒をご人数分ご用意
  • 期間限定:2020年1月2日〜31日

  • お料理は和洋パーティープランをご用意しております。
  • 着席料理は全8品・ビュッフェ料理は全13品。
  • テーブルプランは、立食ビュッフェ・着席ビュッフェ・着席プランをお選びいただけます。
  • 年始の仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございます。
  • お飲物は、セルフノンアルコールフリードリンクコース 750円をご用意いたします。
  • お一人様 +1,000円で、アルコール付きフリードリンクプランに変更可能。
  • プランにはお料理、お飲物、宴会室料、基本音響費(マイク貸出)、消費税、サービス料が含まれます。
  • 内容・料金については、事前のご案内なしに変更させていただく場合もございます。
メニュー例(お一人様/税・サ込)
和洋着席料理 4,250円コースの料理例(10名様~)【1月〜2月】
◆和洋着席料理 4,250円コースの料理例(10名様~)【1月〜2月】
◎日本料理: すきみ 彩り野菜と箱根西麓大根おろし
鯛真丈 菜の花
◎洋風料理: サーモンとアボカドのタルタルミルフィーユ
彩り野菜と魚介のフレンチマスタード マリネサラダ
白身魚のカルディナール グラッセ
鶏のバロンティーヌ フルーツソース
シーフードサフランピラフ
季節のシャーベット

上記メニューのご飯を、握り寿司(鮪・鯛・海老)に+550円(税サ込)で変更できます。

  • 2020年1月〜2月メニュー例
  • 季節により食材の変更がございます。
  • 掲載のメニュー写真はイメージです。
メニュー詳細はこちら
和洋ビュッフェ料理 4,250円コースの料理例(20名様~)【1月〜2月】
◆和洋ビュッフェ料理 4,250円コースの料理例(20名様~)【1月〜2月】
◎日本料理: すきみ 彩り野菜と箱根西麓大根おろし
鯛真丈 菜の花
小田巻き蒸し
和風中華そば
鰊の炊き込みご飯 巻き寿司 おこわ
◎洋風料理: サーモンとアボカドのタルタルミルフィーユ
彩り野菜と魚介のフレンチマスタード マリネサラダ
白身魚のカルディナール グラッセ
鶏のバロンティーヌ フルーツソース
チャイニーズ点心
色々ソーセージのイタリアンサラダ
ベーコンと野菜のペンネグラタン
ミックスフルーツのカスタードクリーム

上記メニューのご飯を、握り寿司(鮪・鯛・海老)に+550円(税サ込)で変更できます。

  • 2020年1月〜2月メニュー例
  • ビュッフェ料理(20名様〜)は料理の品数が多い分、お一人様の料理が少なくなります。
  • 季節により食材の変更がございます。
  • 掲載のメニュー写真はイメージです。
メニュー詳細はこちら
飲み放題プラン(お一人様/税・サ込)
飲み放題プランイメージ
+1,000円でグレードアップ「セルフサービスプラン」
ドリンクコーナーからご自由に選んでいただけるスタイルです。
<瓶ビール・ノンアルコールビール・焼酎・ソフトドリンク・ウーロン茶>
オプション
お料理
  • 焼き鳥(大串2本)550円
  • 冷うどん または 冷そば550円
  • あんかけ焼きそば550円
  • スパイシーフリット&ポテト盛り550円
  • パスタ550円
  • 生ハムサラダ550円
  • 生ハム(調理人によるカービングサービス)1,100円
など
セルフドリンク
  • 日本酒・ワイン・ウィスキー・カクテル・コーヒー等各250円
  • 上記はお一人様料金です
  • 上記金額には消費税(10%)・サービス料が含まれております。
  • その他ご希望がございましたらご相談くださいませ。

貸出機材(税込)
  • プロジェクター使用料(スクリーン代込)11,000円
  • ビンゴ機材(カード付)5,500円
  • プロによる音響22,000円
会場設営(税込)
  • 会場内横看板(横断幕)作成5,500円〜


  • 内容・料金については、事前のご案内なしに変更させていただく場合もございます。

*貸切時・満席時にはご案内できかねる場合もございます。あらかじめご了承ください。