春のパーティープラン

春のパーティープラン

みしまプラザホテルのパーティープラン。
お料理やお飲み物、スタイルまでお好みでアレンジしていただけます。

料 金 お料理
4,800円〜(お一人様/税・サ込み)

◆ご利用時間:2時間

◆プラン概要

  • お料理は和食・洋食をご用意しております。
  • 着席料理は全8品・ビュッフェ料理は全13品。
  • テーブルプランは、立食ビュッフェ・着席ビュッフェ・着席プランをお選びいただけます。
  • お飲物は、セルフフリードリンクコース 1,750円またはフリードリンクコース 2,550円をお選びいただけます。
  • プランにはお料理、宴会室料、基本音響費(マイク貸出)、消費税、サービス料が含まれます。
メニュー例(お一人様/税・サ込)
和洋着席料理 4,800円コースの料理例(10名様~)【3月〜5月】
◆和洋着席料理 4,800円コースの料理例(10名様~)【3月〜5月】
◎日本料理: すきみ 帆立 甘海老
筍ご飯 桜海老 山菜
◎洋風料理: 合鴨のロースト ベリーソース カボチャとビーンズのサラダ添え
彩り野菜とシーフードのイタリア風白バルサミコマリネ
中華まん または 焼売
白身魚のポワレ 駿河湾産しらすと青豆 ドライトマトのペペロンソース
若鶏のココナッツ風味のクリーム煮 ポテト添え
季節のシャーベット
 いちごマーブル(3月・4月)/トリプルベリー(5月)

上記メニューのご飯を、握り寿司(鮪・鯛・海老)に+550円(税サ込)で変更できます。

  • 2020年3月〜5月メニュー例
  • 季節により食材の変更がございます。
  • 掲載のメニュー写真はイメージです。
メニュー詳細はこちら
和洋ビュッフェ料理 4,800円コースの料理例(20名様~)【3月〜5月】
◆和洋ビュッフェ料理 4,800円コースの料理例(20名様~)【3月〜5月】
◎日本料理: すきみ 帆立 甘海老
鰆西京焼き
小田巻き蒸し
茶蕎麦 春野菜天麩羅
筍ご飯(他2種盛り)
◎洋風料理: 合鴨のロースト ベリーソース カボチャとビーンズのサラダ添え
彩り野菜とシーフードのイタリア風白バルサミコマリネ
白身魚のポワレ 駿河湾産しらすと青豆 ドライトマトのペペロンソース
若鶏のココナッツ風味のクリーム煮 ポテト添え
茄子とポテトのムサカ風グラタン
桜エビと春野菜のジェノベーゼパスタ
春野菜と色々なフリッタータ
オレンジジュレのフルーツカクテル

上記メニューのご飯を、握り寿司(鮪・鯛・海老)に+550円(税サ込)で変更できます。

  • 2020年3月〜5月メニュー例
  • ビュッフェ料理(20名様〜)は料理の品数が多い分、お一人様の料理が少なくなります。
  • 季節により食材の変更がございます。
  • 掲載のメニュー写真はイメージです。
メニュー詳細はこちら
飲み放題プラン(お一人様/税・サ込)
飲み放題プランイメージ
2,550円コース
<瓶ビール・ノンアルコールビール・日本酒・冷酒・焼酎・ワイン・ウィスキー・ソフトドリンク・ウーロン茶>
1,750円コース「セルフサービスプラン」
ドリンクコーナーからご自由に選んでいただけるスタイルです。
<瓶ビール・ノンアルコールビール・焼酎・ソフトドリンク・ウーロン茶>
オプション
お料理
  • 焼き鳥(大串2本)550円
  • 冷うどん または 冷そば550円
  • あんかけ焼きそば550円
  • スパイシーフリット&ポテト盛り550円
  • パスタ550円
  • 生ハムサラダ550円
  • 生ハム(調理人によるカービングサービス)1,100円
など
セルフドリンク
  • 日本酒・ワイン・ウィスキー・カクテル・コーヒー等各250円
  • 上記はお一人様料金です
  • 上記金額には消費税(10%)・サービス料が含まれております。
  • その他ご希望がございましたらご相談くださいませ。

貸出機材(税込)
  • プロジェクター使用料(スクリーン代込)11,000円
  • ビンゴ機材(カード付)5,500円
  • プロによる音響22,000円
会場設営(税込)
  • 会場内横看板(横断幕)作成5,500円〜


  • 内容・料金については、事前のご案内なしに変更させていただく場合もございます。

*貸切時・満席時にはご案内できかねる場合もございます。あらかじめご了承ください。