夏のパーティープラン

夏のパーティープラン

みしまプラザホテルのパーティープラン。
お料理やお飲み物、スタイルまでお好みでアレンジしていただけます。

料 金 お料理
4,800円〜(お一人様/税・サ込み)

◆ご利用時間:2時間

◆プラン概要

  • お料理は和食・洋食をご用意しております。
  • 着席料理は全8品・ビュッフェ料理は全13品。
  • テーブルプランは、立食ビュッフェ・着席ビュッフェ・着席プランをお選びいただけます。
  • お飲物は、セルフフリードリンクコース 1,750円またはフリードリンクコース 2,550円をお選びいただけます。
  • プランにはお料理、宴会室料、基本音響費(マイク貸出)、消費税、サービス料が含まれます。
メニュー例(お一人様/税・サ込)
和洋着席料理 4,800円コースの料理例(10名様~)【6月〜8月】
◆和洋着席料理 4,800円コースの料理例(10名様~)【6月〜8月】
◎日本料理: すきみ イクラ 甘海老 夏野菜サラダ盛り 醤油ドレッシング
冷やし麺
◎洋風料理: 海の幸と夏野菜のサラダ アンチョビ 人参ドレッシング
海老と野菜のテリーヌ
点心
白身魚のロースト ラビゴットソース
若鶏とニョッキのグルノーブル風煮込み
季節のシャーベット

上記メニューのご飯を、握り寿司(鮪・鯛・海老)に+550円(税サ込)で変更できます。

  • 2020年6月〜8月メニュー例
  • 季節により食材の変更がございます。
  • 掲載のメニュー写真はイメージです。
メニュー詳細はこちら
和洋ビュッフェ料理 4,800円コースの料理例(20名様~)【6月〜8月】
◆和洋ビュッフェ料理 4,800円コースの料理例(20名様~)【6月〜8月】
◎日本料理: すきみ イクラ 甘海老 夏野菜サラダ盛り 醤油ドレッシング
小鉢盛り三点
冷やし麺
鱸と野菜の甘酢あんかけ
中巻き寿司 つぶ貝の炊き込みご飯 手毬寿司
◎洋風料理: 海の幸と夏野菜のサラダ アンチョビ 人参ドレッシング
海老と野菜のテリーヌ
白身魚のロースト ラビゴットソース
若鶏とニョッキのグルノーブル風煮込み
アボカドとカポナータのフェデリーヌ冷製パスタ
彩り野菜のスパイシーカレー
鶏と海老の油淋鶏
ナタデココとトロピカルフルーツカクテル

上記メニューのご飯を、握り寿司(鮪・鯛・海老)に+550円(税サ込)で変更できます。

  • 2020年6月〜8月メニュー例
  • ビュッフェ料理(20名様〜)は料理の品数が多い分、お一人様の料理が少なくなります。
  • 季節により食材の変更がございます。
  • 掲載のメニュー写真はイメージです。
メニュー詳細はこちら
飲み放題プラン(お一人様/税・サ込)
飲み放題プランイメージ
2,550円コース
<瓶ビール・ノンアルコールビール・日本酒・冷酒・焼酎・ワイン・ウィスキー・ソフトドリンク・ウーロン茶>
1,750円コース「セルフサービスプラン」
ドリンクコーナーからご自由に選んでいただけるスタイルです。
<瓶ビール・ノンアルコールビール・焼酎・ソフトドリンク・ウーロン茶>
オプション
お料理
  • 焼き鳥(大串2本)550円
  • 冷うどん または 冷そば550円
  • あんかけ焼きそば550円
  • スパイシーフリット&ポテト盛り550円
  • パスタ550円
  • 生ハムサラダ550円
  • 生ハム(調理人によるカービングサービス)1,100円
など
セルフドリンク
  • 日本酒・ワイン・ウィスキー・カクテル・コーヒー等各250円
  • 上記はお一人様料金です
  • 上記金額には消費税(10%)・サービス料が含まれております。
  • その他ご希望がございましたらご相談くださいませ。

貸出機材(税込)
  • プロジェクター使用料(スクリーン代込)11,000円
  • ビンゴ機材(カード付)5,500円
  • プロによる音響22,000円
会場設営(税込)
  • 会場内横看板(横断幕)作成5,500円〜


  • 内容・料金については、事前のご案内なしに変更させていただく場合もございます。

*貸切時・満席時にはご案内できかねる場合もございます。あらかじめご了承ください。