ご宴会

大切な方のお祝い、お友達同士の
お集まり、ミーティングなど、
ご人数やスタイルに合わせて
お部屋とプランをご用意いたします。

ご宴会お問い合わせ・ご予約

夏のパーティープラン

夏のパーティープラン

みしまプラザホテルのパーティープラン。
お料理やお飲み物、スタイルまでお好みでアレンジしていただけます。

料 金 お料理
4,700円〜(お一人様/税・サ込み)

◆ご利用時間:2時間

◆プラン概要

  • お料理は和食・洋食をご用意しております。
  • 着席料理は全7品・ビュッフェ料理は全13品。
  • テーブルプランは、立食ビュッフェ・着席ビュッフェ・着席プランをお選びいただけます。
  • お飲物は、セルフフリードリンクコース 1,600円またはフリードリンクコース 2,500円をお選びいただけます。
  • プランにはお料理、宴会室料、基本音響費(マイク貸出)、消費税、サービス料が含まれます。
メニュー例(お一人様/税・サ込)
和洋着席料理 4,700円コースの料理例(10名様~)
◆和洋着席料理 4,700円コースの料理例(10名様~)
◎日本料理: すきみ(いくら 甘海老)夏野菜添え 醤油ドレッシング
新生姜ご飯 鱸の竜田揚げ
◎洋風料理: 海の幸と夏野菜の柑橘マリネサラダ
海老と野菜のテリーヌと西箱根メイクインのブルスケッタ
白身魚と生ハムのイタリアン包み揚げ タップナードソース
鶏のロースト トマトスパイシーソース 彩り焼き野菜添え
季節のシャーベット

上記メニューのご飯を、握り寿司(鮪・鯛・海老)に+500円(税サ込)で変更できます。

  • 2019年6月〜8月メニュー例
  • 季節により食材の変更がございます。
  • 掲載のメニュー写真はイメージです。
メニュー詳細はこちら
和洋ビュッフェ料理 4,700円コースの料理例(20名様~)
◆和洋ビュッフェ料理 4,700円コースの料理例(20名様~)
◎日本料理: すきみ(いくら 甘海老)夏野菜添え 醤油ドレッシング
鶏と夏野菜の煮びたし
冷やし麺 トッピング色々 掛け出汁
<6・7月>馬鈴薯まんじゅう <8月>ひまわりコーン
新生姜ご飯 鱸の竜田揚げ(逆ロール寿司・手毬寿司)
◎洋風料理: 海の幸と夏野菜の柑橘マリネサラダ
海老と野菜のテリーヌと西箱根メイクインのブルスケッタ
白身魚と生ハムのイタリアン包み揚げ タップナードソース
鶏のロースト トマトスパイシーソース 彩り焼き野菜添え
アボカドとカポナータのフェデリーヌ冷製パスタ
パエリア風メキシカン・ジャンバラヤ
鶏と海老の油淋鶏
ナタデココとトロピカルフルーツカクテル

上記メニューのご飯を、握り寿司(鮪・鯛・海老)に+500円(税サ込)で変更できます。

  • 2019年6月〜8月メニュー例
  • 季節により食材の変更がございます。
  • 掲載のメニュー写真はイメージです。
メニュー詳細はこちら
飲み放題プラン(お一人様/税・サ込)
飲み放題プランイメージ
2,500円コース
<瓶ビール・ノンアルコールビール・日本酒・冷酒・焼酎・ワイン・ウィスキー・ソフトドリンク・ウーロン茶>
1,600円コース「セルフサービスプラン」
ドリンクコーナーからご自由に選んでいただけるスタイルです。
<瓶ビール・ノンアルコールビール・焼酎・ソフトドリンク・ウーロン茶>
オプション
お料理
  • 焼き鳥(大串2本)500円
  • 冷うどん または 冷そば500円
  • あんかけ焼きそば500円
  • スパイシーフリット&ポテト盛り500円
  • パスタ500円
  • 生ハムサラダ500円
  • 生ハム(調理人によるカービングサービス)1,000円
など
セルフドリンク(お一人様/税・サ込)
  • 日本酒・ワイン・ウィスキー・カクテル・コーヒー等各250円
  • 上記はお一人様料金です
  • 上記金額には消費税・サービス料が含まれております。
  • その他ご希望がございましたらご相談くださいませ。
貸出機材
  • プロジェクター使用料(スクリーン代込)10,000円(税別)
  • ビンゴ機材(カード付)5,000円(税別)
  • プロによる音響20,000円(税別)
会場設営
  • 会場内横看板(横断幕)作成5,000円〜(税別)


  • 内容・料金については、事前のご案内なしに変更させていただく場合もございます。

*貸切時・満席時にはご案内できかねる場合もございます。あらかじめご了承ください。