平日限定パーティープラン

平日限定パーティープラン

みしまプラザホテルの平日限定パーティープランは
お料理・フリードリンクがついて
お一人様 5,750円(セルフフリードリンク付 / 税・サ込)
【月曜日〜木曜日限定】


お好みのパーティースタイルが選べて
とてもお得で、幹事様も安心のオススメプランです。


パーティープランイメージ

お料理 4,150円コース(お一人様/税・サ込)

*着盛料理(10名様より)またはビュッフェ料理(20名様より)の
 いずれかをお選びいただけます。

[ 和洋着盛コースの料理例 ] ◎日本料理:
 すきみ 香味野菜 <〜4月上旬>桜大根 <5月>花大根
 鯛ご飯 筍 小メロン浅漬け

◎洋風料理:
 えびと帆立貝のサフランテリーヌとパテェカンパーニュー取り合わせ
 彩り野菜とシーフードのイタリア風白バルサミコマリネ
 白身魚のポワレ 駿河湾産しらすと青豆ドライトマトのペペロンソース
 若鶏と彩春野菜の赤ワイン煮込み ポテト添え
 季節のシャーベット <3・4月>イチゴマーブル <5月>トリプルベリー

[ 和洋ビュッフェコースの料理例 ] ◎日本料理:
 すきみ 香味野菜 <〜4月上旬>桜大根 <5月>花大根
 <3月>鰆菜種焼き <4・5月>鰆南蛮野菜添え
 玉地蒸し 天豆あん
 茶蕎麦 山菜天麩羅
 鯛ご飯(他2種盛り)

◎洋風料理:
 えびと帆立貝のサフランテリーヌとパテェカンパーニュー取り合わせ
 彩り野菜とシーフードのイタリア風白バルサミコマリネ
 白身魚のポワレ 駿河湾産しらすと青豆ドライトマトのペペロンソース
 若鶏と彩春野菜の赤ワイン煮込み ポテト添え
 茄子とポテトのムサカ風グラタン
 桜エビと春キャベツのジェノベーゼパスタ
 春野菜のフリッタータ
 オレンジジュレのフルーツカクテル


[ セルフフリードリンク 1,600円 ]  瓶ビール
 焼酎
 ノンアルコールビール
 ソフトドリンク


[ ドリンクオプション 各250円 ]  ワイン(赤・白)
 日本酒 冷酒
 ハイボール
 コーヒー 紅茶


*平日限定パーティープランお料理イメージ

*2019年3月〜5月メニュー例(お料理は年に5回変更されます。)
*ビュッフェ料理(20名様〜)は料理の品数が多い分、
 お一人様の料理が少なくなります。
*季節により食材の変更がございます。