明治22年「菱屋旅館」として創業以来、受け継がれてきた伝統の味とおもてなしの心。

明治22年「菱屋旅館」として創業以来、受け継がれてきた伝統の味とおもてなしの心。 駿河湾の魚介類・西箱根高原野菜・富士山伏流水の鰻などの 厳選された旬の素材から生まれる会席料理は、 伝統の技を受け継ぎつつ現代人の嗜好に合わせた新しい感覚を取り入れております。 日本庭園に続く個室で、器の中で織りなす景色もゆったりとお楽しみください。

個室でゆったりとご会食を

文明開化を思わせる「お座敷にテーブル・椅子」という趣向は、お身脚の負担も少ないと好評です。ご予約時にお申し付けください。日本庭園を望む落ち着いた和室は、ご結納などのお祝いのお席に。和室のテーブル席はご年配の方に好評です。

割烹 菱屋
日本庭園を望む落ち着いた和室は、
ご結納などのお祝いのお席にもご利用ください。
割烹 菱屋
和室のテーブル席はご年配の方に好評です。
ご予約時にお申し付けください。
おすすめメニュー
おすすめメニュー
割烹 菱屋

[ 営業時間 ]11:00〜21:30 (ラストオーダー20:00)
月曜定休(祝日は営業)

[ お問い合わせ・ご予約 ]tel.055-972-2121
*完全ご予約制