
豚ロース肉のソテー、野菜たっぷりソース
豚ロース肉は中火でじっくりと

豚肩ロースのブランケット
ブランケットとは、クリームシチューに似たフランス料理です。

鶏肉とセロリのフレッシュトマト煮
セロリの苦手な方も美味しく召し上がれます

シャリアピン風ポークステーキ
玉ねぎソースで血液サラサラ

西箱根和豚の網焼き、グリーンマスタードソース
緑が鮮やかな一品です

鶏もも肉の煮込み、バスク風
骨なしでも骨付きでも。お好みで調理して下さい!

豚ロース肉のソテー、香味ソース
香味ソースが食欲をそそります

牛肉の赤ワイン味噌煮込み
おもてなしにピッタリの一品

鶏肉のソテー、アップル味噌ソース
りんごと味噌の意外なおいしい組み合わせ。是非お試し下さい。

ハンバーグステーキ
みんな大好きハンバーグ。セゾンでも大人気です。