
鶏もも肉のソテー、ソースビガラード
コクのあるオレンジ風味のフルーティーなソース

豚バラ肉の紅茶煮
紅茶が肉をより柔らかく、臭み無く仕上げます

鶏もも肉のアーモンドソース煮込み
アーモンドのまろやかなコクのあるソース

豚ロース肉のソテー、ジンジャーソース
定番人気の生姜焼きを、杉山シェフがセゾンオリジナルレシピにアレンジ

鶏もも肉のバジル焼き、プロヴァンスソース
バジルにぴったりのトマトベースソースです

豚ロースのソテー、ゴルゴンゾーラとリンゴのソース
ブルーチーズの辛味とリンゴの甘味が良く合うソースです

鶏もも肉の香味焼き、サラダ仕立て
野菜も進む香味焼きで、バランスの良い食事になります。

豚ロース肉のソテー、野菜たっぷりソース
豚ロース肉は中火でじっくりと

豚肩ロースのブランケット
ブランケットとは、クリームシチューに似たフランス料理です。

鶏肉とセロリのフレッシュトマト煮
セロリの苦手な方も美味しく召し上がれます