魚介料理

白身魚のガダイフ焼き、ローズマリー香るソース
白身魚のガダイフ焼き、ローズマリー香るソース

ガダイフを付けてあげる事で食感が楽しめます。ローズマリー香るソースを少しつけながら召し上がってください。

白身魚のソテー、黒オリーブと干し葡萄のソース
白身魚のソテー、黒オリーブと干し葡萄のソース

甘しょっぱさが美味しさの秘訣です

まぐろのステーキ、オニオンブラックペッパーソース
まぐろのステーキ、オニオンブラックペッパーソース

牛肉にも似た脂の乗ったまぐろほほ肉で!

白身魚のソテー、和風ドレッシングソース
白身魚のソテー、和風ドレッシングソース

柚子胡椒の風味がかつおダシと合います

白身魚と魚介のソテー、エビチリソース
白身魚と魚介のソテー、エビチリソース

エビチリ風味を洋風に仕立てました

白身魚の春巻き、パルメザンチーズとトマトのソース
白身魚の春巻き、パルメザンチーズとトマトのソース

2種類のソースは豚肉や鶏肉にかけても美味

白身魚のソテー、アサリのカレークリームソース
白身魚のソテー、アサリのカレークリームソース

食欲をそそるカレー風味です

白身魚のグリエ、フレッシュハーブソース
白身魚のグリエ、フレッシュハーブソース

ディルの風味が魚によく合います

魚介のぺペロンチーノ
魚介のぺペロンチーノ

魚介類に火を通し過ぎないことがポイントです

白身魚と魚介のガレット仕立て、バルサミコソース
白身魚と魚介のガレット仕立て、バルサミコソース

ひと手間加えてテーブルを華やかに

  • パスタ
  • スープ
  • 肉料理
  • 魚介料理
  • ヘルシー魚介料理